?

新聞資訊

——專業鑄就卓越品質——

想學習數控磨床的相關知識?趕緊看過來!
點擊次數:  信息來源:  發布時間:2020-08-30 10:50:06  【打印此頁】  【關閉
  數控磨床的
  數控磨床一直是我國數控內圓磨床行業研究的課題,在保證高速磨削的條件下,具有很高的生產效率和加工精度,同時也要求有足夠的動力和剛度,應具有很高的主軸轉速和功率。同時還應該有高精度、高阻尼、高抗震性和熱穩定性等特點。適合加工高精度、大批量的零部件,具有進口同類數控內圓磨床的品質和效率;本公司提供配套的CBN砂輪、金剛石滾輪,可實現高精度、率、高穩定性、高產品一致性的磨削加工;可為客戶提供磨床、砂輪、滾輪、磨加工工藝等整套工藝系統。
  為了體現該產品的重要性,下面,將會繼續這方面的學習和了解,以便達到上述目的。
  1.數控磨床其具體有哪些種類?其所對應的磨具種類,有哪些?
  其在具體種類上,是有數控平面磨床、數控無心磨床、數控內外圓磨床、數控立式磨床、數控坐標磨床,以及數控成形磨床等這些。而其對應的磨具,則是有內圓磨、外圓磨、無心磨、復合磨、平面磨以及磨等這些。
  2.如果轉速較高,那么,是否會砂輪的動平衡要求比較高?此外,該磨床的編程,是否與數控銑床,是一樣的?
  如果轉速較高,那么,其會砂輪動平衡的要求,是比較高的,也是比較嚴格的。而且在磨床振動上,要小才行。至于,這一種磨床的編程,是與數控銑床的差不多的,只不過在砂輪運動上,是有所不同的。此外,還可能會有一些特殊指令。
  3.中錐度具體是指什么?
  其具體來講的話,其是指在圓臺上,其上下兩個底圓的直徑差與錐臺高度之間的比值。而對錐度的普通理解,其是指圓錐底面直徑與錐體高度之間的比值。所以,上述定義,是根據這一定義來得到的。
  4.它是不是能夠進行率的磨削作業?
  其既能夠進行硬度較高資料的加工,又能夠對脆性資料進行加工,比方玻璃及花崗石等這些。所以,這一種磨床,是能夠來進行率磨削的,并且,是沒有任何問題的,比方,強力磨削。
  5.其與一般磨床的不同之處,在哪兒?
  一般磨床,其是液壓缸驅動,并且,是由操作人員經過刻度盤的改變,數控磨床來進行手動操作的,其的加工丈量,也是手動操控的。其采用數控體系,來進行操控的,所以,是不需要進行手動操作的,只要編好程,磨床即可進行主動運轉,這么的話,能夠來有用進步作業效率,并下降作業人員的作業強度。

?
理财平台安全排名