?

公司簡介

——專業鑄就卓越品質——

      玉環江南機床廠位于浙江省玉環市坎門科技園區,距溫州機場90公里,臺州機場65公里,甬莞高速玉環出口8公里,交通十分便利。企業技術水平先進,具有一套完整的生產體系和檢測手段。企業依靠科學管理,不斷吸取和引進新技術。企業注重品牌形象,不斷開發新產品和提高產品質量來開拓市場。

      企業專業制造 M1010-M11100 系列高精度數控無心磨床、普通無心磨床、各類專用磨床、各類型通磨,切入磨自動送料機構。廣泛適用于汽車、拖拉機、摩托車、航空航天、儀表、軸承、工具、紡機、漁具等行業的大批量生產企業。對幾何精度和表面質量要求高的圓柱體零件和環形零件的外表面進行通磨磨削,對錐度不大的圓錐面及成形表面的半自動或手動切入磨削。

      本廠堅持貫徹“以誠為本,以信作舟”的經營方針,產品做到客戶所需,不斷完善和更新;立足現在,放眼未來,將以嚴格的管理,可靠的質量,誠信的服務,譜寫機床行業的新篇章。本廠將繼續以市場為導向,以質量求生存,以信譽求發展。以求實、先進的全面質量管理,組織生產和銷售。

      我們堅持以科技進步為動力,以市場為導向,以質優價廉的產品深受廣大用戶的歡迎。在機床行業競爭激烈的情況下,我們將繼續改革創新,開拓市場,我廠全體員工衷心感謝社會各界新老客戶對本廠的大力支持和幫助,竭誠與國內外同行們建立合作,共展鴻圖。

    

榮譽資質

——精益求精 創一流品牌——

  • 榮譽圖
  • 榮譽圖
?
理财平台安全排名